RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    The Trammps - Disco Inferno Re-Recorded Version (2014)
    Автор: predator6622 | 29 августа 2014 | Раздел: Музыка » Зарубежная музыка | Просмотров: 76
    The Trammps - Disco Inferno Re-Recorded Version (2014)

    Исполнитель: VA
    Название диска: The Trammps - Disco Inferno Re-Recorded Version
    Год выпуска: 2014
    Жанр: Disco, Pop
    Кол-во треков: 14
    Время звучания: 00:50:00
    Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
    Размер: 123 Mb

    01. Disco Inferno (Re-Recorded)
    02. If You Don't Know Me by Now (Re-Recorded)
    03. You Are My Everything (Re-Recorded)
    04. Break up to Make Up (Re-Recorded)
    05. That's Where the Happy People Go (Re-Recorded)
    06. La La La (Means I Love You)[Re-Recorded]
    07. Motown Philly (Re-Recorded)
    08. Hold Back the Night (Re-Recorded)
    09. Didn't I (Blow Your Mind This Time)[Re-Recorded]
    10. Sixty Minute Man (Re-Recorded)
    11. Zing Went the Strings of My Heart (Re-Recorded)
    12. Soul Searchin' Time (Re-Recorded)
    13. You Make Me Feel Brand New
    14. Betcha by Golly Wow (Re-Recorded)

    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария