RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    Whitney Houston - Hit Collection (2000)
    Автор: butylka2008 | 24 июля 2013 | Раздел: Музыка » Зарубежная музыка | Просмотров: 148
    Whitney Houston - Hit Collection (2000)

    Исполнитель: Whitney Houston
    Название: Hit Collection
    Дата выхода: 2000
    Жанр: Pop
    Кол-во треков: 18
    Время звучания: 01:19:26
    Формат | Качество: mp3|320 kbps
    Размер файла:185 Mb

    01. My Love Is Your Love
    02. I'm Every Woman (with Chaka Khan)
    03. I Will Always Love You
    04. Run To You
    05. Step By Step
    06. Could I Have This Kiss Forever (duet with Enrique Iglesias)
    07. It's Not Right But It's Okay
    08. Hertbreak Hotel
    09. I Learned From The Best
    10. When You Believe (duet with Mariah carey)
    11. All The Man That I Need
    12. Greatest Love Of All
    13. I Believe In You & Me
    14. Exhale (Snoop Snoop)
    15. You Were Lover
    16. You'll Never Stand Alone
    17. After We Make Love
    18. Ain't No Way (duet with Mary J. Blidge)

    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария