RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    Tina Turner - The Platinum Collection (2012)
    Автор: predator6622 | 7 февраля 2013 | Раздел: Музыка » Зарубежная музыка | Просмотров: 270
    Tina Turner - The Platinum Collection (2012)

    Исполнитель: Tina Turner
    Альбом: The Platinum Collection
    Год выпуска: 2012
    Жанр: Pop, Soul
    Количество композиций: 16+16+16
    Время звучания: 202 min
    Формат | Качество: MP3 | CBR 320 kbps + Covers
    Размер: 476 mb


    01. What's Love Got To Do With It
    02. Nutbush City Limits [with Ike Turner]
    03. Let's Stay Together
    04. The Acid Queen
    05. River Deep — Mountain High
    06. Private Dancer
    07. Help!
    08. Tonight [with David Bowie]
    09. Better Be Good To Me
    10. Show Some Respect
    11. I Can't Stand The Rain
    12. It's Only Love [with Bryan Adams]
    13. I Want To Take You Higher [with Ike Turner]
    14. Get Back [with Ike Turner]
    15. Come Together [with Ike Turner]
    16. Proud Mary [with Ike Turner]

    01. The Best
    02. I Don't Wanna Lose You
    03. We Don't Need Another Hero (Thunderdome)
    04. One Of The Living
    05. Addicted To Love (live at Camden Palace)
    06. Typical Male
    07. What You Get Is What You See
    08. Tearing Us Apart [with Eric Clapton]
    09. Steamy Windows
    10. Two People
    11. Break Every Rule
    12. Look Me In The Heart
    13. Be Tender With Me Baby
    14. Love Thing
    15. Way Of The World
    16. Nutbush City Limits (The 90's version)

    01. I Don't Wanna Fight
    02. It Takes Two [with Rod Stewart]
    03. GoldenEye
    04. I Want You Near Me
    05. Why Must We Wait Until Tonight
    06. Whatever You Want
    07. On Silent Wings
    08. Missing You
    09. Something Beautiful Remains
    10. In Your Wildest Dreams
    11. When The Heartache Is Over
    12. Whatever You Need
    13. Open Arms
    14. It Would Be A Crime
    15. I'm Ready
    16. Cose Della Vita [with Eros Ramazotti]

    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария