RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    100 Hits Northern Soul (2012)
    Автор: predator6622 | 17 января 2013 | Раздел: Музыка » Зарубежная музыка | Просмотров: 204
    100 Hits Northern Soul (2012)

    Исполнитель: VA
    Альбом: 100 Hits Northern Soul
    Год выпуска: 2012
    Жанр: Pop, Soul
    Количество композиций: 100
    Время звучания: 254 min
    Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
    Размер: 621 mb


    01. Out On The Floor
    02. What
    03. Moonlight, Music And You
    04. The Snake
    05. Am I The Same Girl
    06. Love On A Mountain Top
    07. Shake A Tail Feather
    08. My Love Keeps Getting Stronger
    09. If You Can't Say Anything Nice
    10. Love Is After Me
    11. The Who Who Song
    12. (Blame It) On The Pony Express
    13. I Don't Want To Discuss It
    14. Don't Pity Me
    15. I'm So Glad I Got You
    16. Breakin' Down The Walls Of Heartache
    17. You're Gonna Make Me Love You
    18. That's Enough
    19. Hold On To My Baby
    20. I Don't Want To Talk About It

    01. Band Of Gold
    02. Give Me Just A Little More Time
    03. I Get The Sweetest Feeling
    04. Sliced Tomatoes
    05. Turn Back The Hands Of Time
    06. Love Makes A Woman
    07. That Driving Beat
    08. Lonely Girl
    09. Branded
    10. You've Got Your Mind On Other Things
    11. I'd Like To Know
    12. I've Gotta Know Right Now
    13. Trying To Find My Woman
    14. A Little Bit Of Something (Beats A Whole Lot Of Nothing)
    15. Mr. Big Shot
    16. I Just Can't Say Goodbye
    17. More Today Than Yesterday
    18. Honest To Goodness
    19. Get It Baby
    20. Let Me Come Back

    01. Whispers (Getting Louder)
    02. (You've Got Me) Dangling On A String
    03. I Can't Help Loving You
    04. Turnin' My Heartbeat Up
    05. Don't Leave Me
    06. Everybody's Goin' To The Love-In
    07. He's Coming Home
    08. I'll Never Forget You
    09. Let Love Come Between Us
    10. Look What You've Done To My Heart
    11. Change Your Ways
    12. Please Stay
    13. It's Better
    14. I Need You
    15. Born A Loser
    16. Dearly Beloved
    17. Eternally
    18. Right Track
    19. What's It Gonna Be
    20. Nothing But Heartaches (Keep Haunting Me)

    01. I Go To Pieces (Everytime)
    02. Since I Found My Baby
    03. Too Darn Soulful
    04. Save My Love For A Rainy Day
    05. I Still Love You
    06. Blowing Up My Mind
    07. If You Loved Me
    08. Black Eyed Girl
    09. Gotta Find Me A Lover
    10. I'm Just A Man
    11. One Way Ticket
    12. Have More Time
    13. Walk Like A Man
    14. Burning Touch Of Love
    15. Some Things Are Better Left Unsaid
    16. Ain't No Soul (Left In These Old Shoes)
    17. Shing-A-Ling
    18. Help Me (Get Myself Back Together Again)
    19. Gonna Get Along Without You Now
    20. You Can't Bypass Love

    01. Crackin' Up Over You
    02. Soul Time
    03. Panic
    04. That's What I Want To Know
    05. I'll Always Need You
    06. Hearts Desire
    07. I'm Waiting
    08. Baby Boy
    09. Just Can't Get Away
    10. Lucky To Be Loved By You
    11. Cause You're Mine
    12. That Girl
    13. Love Uprising
    14. You Don't Want Me No More
    15. What's That On Your Finger
    16. I Worship You Baby
    17. Purple Haze
    18. Do You Love Me Baby
    19. Time Will Pass You By
    20. Long After Tonight Is All Over

    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария