RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    The Flaming Lips - At War With The Mystics (2006) DVD-Audio
    Автор: YoungMan_03 | 16 июня 2011 | Раздел: Музыка » Зарубежная музыка | Просмотров: 571
    The Flaming Lips - At War With The Mystics (2006) DVD-Audio

    Исполнитель: The Flaming Lips
    Название: At War With The Mystics
    Год выхода: 2006
    Жанр: Rock, Psychedelic, Indie, Experimental
    Количество треков: 12
    Время звучания: n/a
    Формат|Качество: DVD-Audio (MPL 5.1 88.2kHz/24Bit, MPL 2.0 88.2kHz/24Bit, Dolby AC3 5.1, Dolby AC3 2.0) | lossless
    Размер: ~7.64 Gb

    01. The Yeah Yeah Yeah Song... (With All Your Power)
    02. Free Radicals (A Hallucination Of The Christmas Skeleton Pleading With A Suicide Bomber)
    03. The Sound Of Failure... It's Dark...Is It Always This Dark??
    04. My Cosmic Autumn Rebellion (The Inner Life As Blazing Shield Of Defiance And Optimism As Celestial Spear Of Action)
    05. Vein Of Stars
    06. The Wizard Turns On...The Giant Silver Flashlight And Puts On His Werewolf Moccasins
    07. It Overtakes Me... The Stars Are So Big...I Am So Small...Do I Stand A Chance?
    08. Mr. Ambulance Driver
    09. Haven't Got A Clue
    10. The W.A.N.D. (The Will Always Negates Defeat)
    11. Pompeii am Götterdämmerung
    12. Goin' On Listen

    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария