RSS ЛентаКонтакты

    Навигация

    Новинки игр

    Новинки музыки

    Анжелика Варум - Дискография (1991-2009)
    Автор: prefect1 | 5 июля 2011 | Раздел: Музыка, Дискографии | Просмотров: 759
    Анжелика Варум - Дискография (1991-2009)


    Категория: Сборник
    Исполнитель: Анжелика Варум
    Альбом: Дискография
    Жанр: Поп
    Год выпуска: 1991-2009
    Формат | Качество: mp3 | 320 Кбит/с
    Время звучания: 12:41:30
    Размер: 1.88 Gb

    В 1990 году Анжелика спела песню «Полуночный ковбой», которая попала во все сборники популярной музыки, до того как состоялся дебют певицы на площадке «Олимпийского». Когда в 1991 году вышел первый альбом «Гуд бай, мой мальчик», то весь тираж разошелся в считанные дни. За ним последовал альбом «Ля-ля-фа» (1993 год), в который вошла песня с одноименным названием и еще одна, ставшая не менее популярной: «Художник, что рисует дождь», а песня «Городок» с тех пор непременно звучит на каждом выступлении. После выхода альбома в свет за Анжеликой закрепилось прозвище «Мадемуазель Ля-ля-фа».

    Дискография MP3:
    1991 - Good Bye, Мой Мальчик
    1993 - Ля-ля-фа
    1995 - Избранные
    1995 - Осенний Джаз
    1996 - В двух Минутах От Любви
    1996 - Зимняя Вишня
    1999 - The Best
    1999 - Только Она
    2000 - Агутин, Варум - Служебный Роман
    2002 - Лучшие Песни (Новая Коллекция)
    2002 - Стоп, Любопытство
    2003 - Непогода
    2007 - Музыка (2 CD)
    2009 - Если Он Уйдет


    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:*