RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    Bon Jovi - The Ultimate Collection (2011)
    Автор: predator6622 | 20 февраля 2011 | Раздел: Музыка | Просмотров: 344
    Bon Jovi - The Ultimate Collection (2011)

    Исполнитель: Bon Jovi
    Альбом: The Ultimate Collection
    Год выпуска: 2011
    Жанр: Hard Rock
    Количество композиций: 30
    Время звучания: 142 min
    Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
    Размер: 355 mb

    01 The More Things Change
    02 You Give Love A Bad Name
    03 Blaze Of Glory
    04 In These Arms
    05 We Weren't Born To Follow
    06 Bad Medicine
    07 In And Out Of Love
    08 Keep The Faith
    09 When We Were Beautiful
    10 Always
    11 Have A Nice Day
    12 'll Be There For You
    13 This Ain't A Love Song
    14 Who Says You Can't Go Home
    15 Blood On Blood
    16 Runaway
    17 You Want To Make A Memory18 I'll Sleep When I'm Dead
    18 I'll Sleep When I'm Dead
    19 No Apologies
    20 What Do You Got
    21 Born To Be My Baby
    22 Someday I'll Be Saturday Night
    23 Lay Your Hands On Me
    24 Bed Of Roses
    25 Lost Highway
    26 These Days
    27 Wanted Dead Or Alive
    28 Livin' On A Prayer
    29 This Is Love This Is Life
    30 It's My Life

    Читают эту новость ()
    Проект Vsem Money
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария