RSS ЛентаКонтакты


    Новинки игр

    Новинки музыки

    OST (SoundTrack) - Monsters vs. Aliens / Монстры против пришельцев (2009)
    Автор: YoungMan_03 | 23 марта 2009 | Раздел: Музыка, Саундтреки | Просмотров: 604
    OST (SoundTrack) - Monsters vs. Aliens / Монстры против пришельцев (2009)

    Название: OST (SoundTrack) - Monsters vs. Aliens / Монстры против пришельцев (2009)
    Год выхода: 2009
    Стиль: Soundtrack
    Формат: MP3
    Качество: 217 - 320 кбит/c
    Композиций: 20
    Размер: 119 Мб.

    Содержание диска_ов:

    01. A Giant Transformation
    02. When You See (Those Flying Saucers) (performed by The Buchanan Brothers)
    03. Tell Him (performed by The Exciters)
    04. A Wedding Interrupted
    05. Meet The Monsters
    06. Planet Claire (performed by The B-52's)
    07. Do Something Violent!
    08. The Grand Tour
    09. Oversized Tin Can
    10. The Battle At Golden Gate Bridge
    11. Didn't Mean To Crush You
    12. Reminiscing (performed by Little River Band)
    13. Imprisoned By A Strange Being
    14. Galaxar As A Squidling
    15. March Of The Buffoons
    16. Wooly Bully (performed by Sam The Sham & The Pharaohs)
    17. Susan's Call To Arms
    18. The Ginormica Suite
    19. Monster Mojo
    20. Purple People Eater (performed by Sheb Wooley)

    Читают эту новость ()
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария